SoymilkManagement

SoymilkManagement

Copyrights © Soymilk Management.

出演依頼、クリエイターへの仕事依頼、SoymilkManagemetへのマネジメント依頼は
以下のフォームに必要事項をご記入の上ご連絡ください。

An appearance request, the working request to a creator,
the management request to SoymilkManagemet are
please inform it of a matter necessary for the following forms after entry.

※ 必須項目

お名前
name

御社名
company
メールアドレス
mail address

お電話番号
phone number
ご指定の
俳優・クリエイター
actor / creator
お問い合わせ内容
content

送信  submit

プライバシーポリシー

privacy policy

個人情報の取扱いについて「劇団TEAM-ODAC」公式サイト(以下「本サイト」)を運営する株式会社Soymilk(以下「弊社」)は、お客さまの個人情報について、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って慎重に取り扱いいたします。

【1】個人情報の範囲

弊社では、次の各号に該当する情報のうち、利用者個人を識別することができる情報を個人情報として扱います。
・サービスお申込や各種お問い合わせ等に際し、お客さまがご自身で記入し弊社に開示された情報
・その他弊社がお客さまから提供を受けた情報

【2】個人情報の収集について

個人情報を収集する際は、ご本人に事前にその目的・利用内容を伝えた上で、適切な範囲で個人情報を収集します。当劇団ウェブサイトにてお客様にご入力いただいた個人を特定する情報のうち、当劇団が管理している情報の参照・変更・削除につきましては、お客様ご本人から直接お申し出いただければ、本人と確認がとれました時点で、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

【3】個人情報の利用

弊社は、お客さまよりご提供を受けた個人情報を、下記の目的に利用させていただきます。なお、下記以外の目的で個人情報を利用する場合は、改めて目的をお知らせし、お客さまの同意を得るものといたします。
・弊社が本サイトにて提供するサービス(公演内容の変更・中止・追加新公演・次回上映・サイトの更新などの、WEB・電子メール・郵便・電話等による案内など)
・弊社商品・サービスに関する情報の案内や、弊社が適切と判断した企業の商品・サービス等の広告案内などの販売促進活動
・その他の弊社商品・サービスの開発・提供を目的とする各種アンケート調査・キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
・営業活動や新たな商品・サービス開発の参考とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成およびそれらを用いたマーケティング分析
・システムの運用・管理やお問合せ対応のためのアクセス情報(インターネット・携帯サイト・電話等)の利用及び記録

【4】個人情報の第三者等への提供について

ご本人の認識なく第三者に個人情報を提供することはございません。ただし次のいずれかに該当する場合に、個人情報を第三者に提供することができるものとします。
・個人情報の提供についてお客さまの同意を得ている場合
・当社と機密保持契約を締結している協力企業や提携会社
・個人を特定できない形式に加工した場合
・法令に基づく場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

【5】cookie(クッキー)について

本サイトでは、今後、お客さまにより便利にご利用いただくためcookie(クッキー)を利用する場合がございます。
cookieとは、サイトを閲覧した際にブラウザとサーバ間でやり取りされる小さなファイルのことです。
お客さまがご利用のパソコンでcookieを受け取る設定にしている場合にハードディスクの所定の場所に保存されます。
ただし、お客さま自身が個人情報を入力されない限り、弊社では個人を識別することはできませんのでご安心ください。

【6】保証および責任制限

本サイトのご利用は、お客さまの責任において行われるものとします。
また、本サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトにおいてお客さまが提供する個人情報の取り扱いに関して、弊社は一切の責任を負えませんので、お客さまご自身の責任においてご利用ください。

【7】個人情報の取扱いに関するお問い合わせ

個人情報の取扱いに関するご質問、ご照会、苦情等については、下記お問合せ先までご連絡ください。

【株式会社Soymilk】info@soymilk-lifestyle.com